マイテック麺帯検査機の特徴 |
検査部/排出部/制御部 完全自社製作 既存機器の改造も一括工事 |
|
検出内容 異物検出 汚れ検出 穴検出 欠け検出など |
麺生地(麺帯)巾最大 700mm 最大速度 15m/min 検出精度 0.5mm※1 |
検査部位 麺生地(麺帯)上下両面&左右側面※2 |
NG部位排出機構 全巾自動切断排出/不良部位限定排出 |
麺生地(麺帯)表面の練りムラ及び打ち粉部位を自動補正・・・良品誤検知激減 |
生地色に対し他色検出・・・微小微差検知達成※3 |
廃棄ロスを極力抑えたNG部位排出機構・・・高信頼性低ロス達成 |
設置環境対策(粉じん付着など)で日常メンテナンス項目減少 |
アフターメンテナンス/トラブルコールに完全自社対応・・・安心サポート |
|
※1 ご要望で精度は変更可能(検査内容/ご予算で最適な装置仕様をご提案) |
※2 麺帯左右側面検査精度は3mm以上 |
※3 麺生地色より濃色 |